小呗专访

陪伴是对宝宝最好的,希望宝爸多抽时间陪陪我们

作者:小呗&諾

时间:2018-10-22 7:00

分类:小呗专访

諾limited,宝宝16天,90后外贸公司,上海。
这是小呗母婴育儿专访的第105位宝妈。
感谢她的无私分享!

“钉子户终于在41+1被拔出来了,愿你健康成长,我们会尽最大努力养育你!”

每个人都有自己的故事,讲述下您的吧。

因为我怀孕期间老公正好在创业,他不陪我,所以我没少发脾气。不过三进三出医院晚上陪夜都是我老公陪的,工作到很晚10点前赶到医院,还带着电脑继续工作到凌晨3-4点,就在医院加床眯一小会儿,最后次住院从9.28住到10.8生好小孩出院,天天如此,有时候我硬拉着他不让他去上班,怕他身体吃不消,恨他太要工作了,出院当天还想去上班。 一直都是我爸爸妈妈跟我们家狗狗陪我的,我想我最要感谢的是她们。每天上下班爸爸牵着我们家咖啡狗狗送我接我,每天最期待的就是狗儿摇着尾巴要我抱抱,吃好晚饭他们还陪我散步,天天如此。

分享下您孕期、育儿的经验吧。

孕期胃口一般,6-13周孕吐,所以喝粥,吃苏打饼干有一定的抑制孕吐的作用。3个月开始用防妊娠纹的油,整个孕期都没长,这跟体质的关系可能更大些。 月子我在一个推崇母乳喂养的机构,用各种药膳帮忙调理身体,一直有一个团队跟踪情况,让我不用有点事就紧张的去医院,根据体质个性化的饮食很重要。 最后宝宝还是不要多抱的好,还有脐带要多注意消毒,万一红肿要马上去医院,宝妈要多注意休息,奶水足,妈妈好宝宝会更健康。

小呗寄语

我十分理解创业者的心情,而这位宝爸能够在工作后夜晚来到医院陪伴諾妈,已经非常赞了,甚至而后还继续工作,这样的创业精神真的很不错!不过还是那句话,陪伴宝宝是十分重要的,特别是前3年,如何做到工作与生活的平衡,我想这可能是另一个角度的“创业”。再次感谢諾妈妈热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐的成长!